湖滨银泰三期项目盛大开业 银泰置地再创湖滨速度
发布时间:2017-12-18

12月18日,杭州湖滨银泰三期项目(in77 D区)盛大开业。杭州市上城区区委书记陈瑾、区长金承涛、区人大和区政协领导、湖滨街道等相关部门领导到场祝贺,银泰置地湖滨项目公司总经理周建胜陪同并介绍项目情况,湖滨银泰in77总经理何相国陪同。

11 (2).JPG

为提升商圈形象,湖滨银泰三期项目采用“逆作法”施工工艺,2015年拿地同年就实现地上主体结构顺利封顶,外立面在G20峰会前精彩亮相,是杭州少数“全逆作法”成功案例之一。项目总建筑面积约2.5万平方米,地上四层,地下三层,在杭州黄金地段成功铸就精品工程。银泰置地湖滨项目公司开足马力,勇啃硬骨头,在杭州市中心车流和人流常年爆满地段,并肩实施湖滨三期项目、东坡大世界租赁物业项目、平海路地下C通道工程(含人行道和机动车道)、东坡路过街连廊工程和延安路地下过街通道工程等5大工程,鼓足干劲创造新业绩,成就新高度,湖滨银泰项目再树里程碑。

3.jpg

该项目同步打造三大通道工程,湖滨银泰三期一跃成为湖滨五个项目间的室内交通枢纽,通过东坡路地上过街连廊(连接湖滨一期)、延安路地下通道(连接湖滨二)、平海路地下C通道(连接湖滨四期,包含人行道和机动车道),足不出户,四通八达,使得五个跨街区湖滨银泰项目形成统一的大规模商业体,充分释放强大的规模化效应,给庞大的千万量级客户群体带来全新的多样化体验。

室内交通网络发达——东坡路过街天桥项目(连接一期与三期)

为扩大经营规模,银泰置地湖滨项目公司与杭州市文化中心合作,连接打通相邻东坡大世界,仅用一年时间完成复杂的改扩建和装修工程,12月18日同步盛大开业,创造湖滨速度,实现双赢。同时,承载杭州经典记忆的西湖电影院华丽变身,也将于近期全新回归,巩固和丰富商圈文化娱乐功能。

9.jpg

湖滨银泰三期(in77 D区)是杭州湖滨银泰项目在湖滨商圈布局的核心区块,毗邻西湖,定位于精致生活中心,以轻奢为主,云集一线护肤品和彩妆、设计师品牌、时尚买手集合店、生活方式店。不仅引进兰蔻等国际护肤彩妆品牌,还有米其林一星餐厅“鹅夫人”等40多个特色餐饮品牌、30多个数码家居品牌,更有风靡全球的维多利亚的秘密震撼入驻,惊艳杭城。

2.jpg

in77作为银泰集团旗下高端商业品牌“in”系列成员之一,具备势不可挡的时尚潮流引领能力。湖滨银泰三期(in77 D区)的开业标志着in77在湖滨商圈最核心地段的布局已经完成,与已开业的湖滨银泰一期A区、湖滨银泰四期B区、湖滨银泰二期C区以统一的品牌形象、完善的业态布局坐镇湖滨,笑迎八方来客。湖滨银泰一期A区集聚国际一线奢侈品牌旗舰店;湖滨银泰四期B区致力于打造富有特色的庭院里弄文化商业,引领青年潮流文化;湖滨银泰二期C区引领新鲜时尚文化,快时尚、流行潮牌、童玩等满足年轻市场、欢乐家庭的消费需求;正在热火朝天建设中的湖滨银泰五期E区也将于2018年耀世登场。in77 D区的开业,将进一步巩固杭州湖滨银泰in77作为湖滨区域体量最大、区域最广、客流最多购物中心的地位,助力其成为杭州最繁华的商业景区。