厉害了,我的银泰!与众不同,创变永续
发布时间:2018-02-02

1月27日—28日,银泰集团2018年度管理层大会在云南丽江成功召开。本次大会以“银泰·未来20年”为主题,会议全面回顾、总结了2017年集团及旗下各产业集团、直属公司的工作,并对银泰集团未来发展做出了展望和规划,集团总部及各产业集团、直属公司高管出席了此次会议。

银泰集团创始人兼董事长沈国军在现场动情分享了他对银泰发展20年来的所思所想所悟。他表示:“这20年来,银泰集团之所以能稳步快速发展,最主要还是得力于国家经济的快速发展;另外,也得益于集团有一只风雨同舟、患难与共、努力拼搏的团队,这点非常重要。”他表示,银泰取得的成就证明,这支团队是善于创新、追求与众不同的团队,是能够造就传奇、成就经典的团队。

1V9H3942.JPG

会议现场,管理层纷纷写下对银泰的祝福,而沈总更是写下“银泰,终身的舞台,永远爱在一起”,鼓励大家共同努力,再创辉煌。

屏幕快照 2018-02-02 21.37.50.png

在银泰集团成立20周年之际,集团管理层一致决定用一种与众不同的方式来庆祝集团20岁的生日,将原计划用于庆典活动的全部费用捐赠给云南省镇雄县的贫困家庭,帮助他们完成危房改造。这一义举得到了诸多企业家的赞赏。

1V9H3437.jpg

此次会议不仅对集团过去20年来的发展模式与核心竞争力进行了总结与提炼,更重要的是理清了未来的工作思路、明确了工作方向,指明了全体银泰人为未来蓝图与梦想奋斗的方向与使命。这将为银泰集团未来的稳健发展奠定良好基础,将是银泰集团发展史上承前启后、具有里程碑式意义的新起点。