银泰文旅集团旗下溪口民国风情街项目入选宁波特色街区
发布时间:2021-03-31

近日,宁波市发布重点建设项目“精品路线”、“特色街区”和“亮点工程”,其中,银泰文旅集团旗下溪口民国风情街入选宁波特色街区,并与蒋氏故居景区、五大佛教名山溪口雪窦山景区一起,被纳入宁波市奉化区的“名山风景线”中的主要景点。

9(1).jpg

溪口民国风情街项目是由银泰文旅集团联合溪口旅游集团共同开发的全新一代文旅商业景区综合项目。该项目位于奉化区溪口镇,是国内首个以民国为主题景区化建设的沉浸式、互动式、体验式的大型文化旅游商贸项目。

该项目依托雪窦山景区与蒋氏故居历史文化遗迹,以1:1比例高度还原民国时期大上海建筑,凭其独有的建筑景观与历史文化融合作为依托,展现民国从历史、人文、艺术到民俗、市井生活等全方位元素,同时创新引入众多重磅亮点业态,打造全景业态、深度体验、文化交融、明星服务等文旅商的风情小镇,为游客打造一个场景式、全天候、系统性、地标性的高人气综合型旅游度假目的地。