沈国军受邀在天安门城楼参加庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-01

1-1.jpg

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,各界代表以盛大仪式欢庆中国共产党百年华诞。

中国致公党中央委员会常委、全国政协委员、银泰集团创始人兼董事长沈国军受邀在天安门城楼现场参加庆祝大会,共同见证这一激动人心的历史性时刻。

1-2.jpg

沈国军表示,习近平总书记的讲话意义重大、振奋人心,庆祝大会再一次铭记了中国共产党的卓越贡献,也让我们为祖国的繁荣昌盛感到深深的自豪。

沈国军表示,将继续发挥民主党的积极作用,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步发挥民主党党员特色和优势,致力为公,为民族复兴、国家发展献计献策。

1-3.jpg

同时,作为中国民营企业家,沈国军表示将继续坚持实业报国的发展理念,兢兢业业做好企业的经营管理,继续积极投身公益慈善事业,为实现中华民族伟大复兴贡献新的更大力量。