北京银泰第一太平戴维斯物业管理有限公司正式成立
发布时间:2022-03-16

日前,银泰集团旗下银泰基业有限公司与第一太平戴维斯Savills在北京正式签约成立北京银泰第一太平戴维斯物业管理有限公司,标志着双方在商业物业运营管理领域的合作开启新篇章。

微信图片_20220316092658.jpg

根据协议,北京银泰第一太平戴维斯物业管理有限公司将根据银泰集团战略规划逐步统筹管理旗下所有在运营的商业物业项目,集中一切优势资源,因地制宜,全力以赴抓好既有项目的物业管理及顾问服务工作,将物业服务做到体系化、标准化、精细化、智慧化“四化合一”

银泰集团与第一太平戴维斯Savills的合始于2007年。15年来,双方携手整合优势资源,统筹规划,精细运营,秉承绿色可持续发展理念,成功打造了北京首座“七星顶级楼宇”——北京银泰中心。2022年3月起,双方还将共同运营管理北京银泰吉祥大厦项目。

北京银泰中心_副本.jpg
北京银泰中心
吉祥大厦.png
北京银泰吉祥大厦
银泰集团深耕中国城市商业物业领域,伴随城市发展的脉搏,打造出了一批具有行业影响力的城市地标性建筑。此次与Savills的合作基于北京银泰中心项目合作中良好的过往。未来,银泰集团将继续秉持国际化、多元化、协同化发展的战略,携手Savills从创新、品质、绿色、数字化等多个维度提升品牌的内核价值,将合资公司全面打造成具有影响力的中国物业公司品牌。
银泰场景图.jpg
第一太平戴维斯华北区董事长麦安东(Anthony McQuade)表示:“Savills在多年发展中不断探索新模式,凭借强大的市场资源和专业的服务领跑市场。我们不断优化业务、突破行业创新,未来,也期待更多像银泰集团这样优质的合作伙伴一起并肩同行,共同推进城市发展,构建合作共赢新篇章。”

未来,双方将携手拓展在城市发展、楼宇运营、可持续发展等领域的全面合作,引领物业和资产管理服务新风向,共同促进银泰集团商业物业绿色、可持续、智慧化发展。