寻光启幕,郑州银泰inPARK盛大开业
发布时间:2024-01-02

12月30日,银泰商业管理集团旗下标杆项目——郑州银泰inPARK迎来盛大开业,成为inPARK系列在全国首个开业项目。

剪彩_副本.jpg

环湖商业助推城市繁荣

打造中部金融机构总部集聚区

郑州银泰inPARK坐落于郑州新区龙湖金融岛,区域定位为“中原经济区金融中心”,是郑东新区国际化区域金融中心建设的主承载区,致力于打造成为汇集银行、证券、保险、期货等金融业全业态的金融生态圈,以及汇集省、全国乃至全球金融人才的高地。
in park 全景_副本.jpg
in park 近景_副本.jpg
郑州银泰inPARK环湖而建,定位景观地标型高端商业综合体,整体商业划分4个区域,环绕5.6平方公里水域及周边设置连片的公园,拥有2.3KM环湖商业步道,28万m²商业面积,2500余个商业停车位免费开放,服务周边95个高端住宅小区、90所中小学、20万办公人群,为区域品质消费生活、城市商业繁荣提供强大助力。

创新营销催化人气聚集

打造品牌超级IP

银泰商业管理集团从2022年7月起负责运营管理金融岛沿湖商业。一年多以来,基于金融岛独有的区位条件,利用银泰自身成熟的营销体系与创新的打法,先后组织开展金融岛集装箱集市、户外露营音乐、国际半程马拉松、宠物mini跑、汉服文化节、落日音乐会等200多场活动,在活动和话题的催化下,人气迅速聚拢,超亿次总曝光量,成功让郑州银泰inPARK从中原商业中快速破圈,打卡“登岛”成为郑州城市生活新潮流。
图片6_副本.jpg
截图20240102105831_副本.jpg
“银泰落日音乐会”,烛光花海下,座无虚席,万人合唱,形成了郑州银泰独有的超级IP活动,成为现象级的存在,也吸引了全国各地的同行前来学习借鉴。

多元品牌汇聚

彰显郑州城市“年轻力”

从项目筹备到开业期间,郑州银泰inPARK入驻品牌矩阵不断壮大,国潮主理人品牌、国际运动户外休闲、高端餐饮、生活方式品牌等成为业态亮点,更是掀起了首店入驻的“热潮”。其中,首进河南的品牌有38个、首进河南的最新形象店有24个、首进区域的餐饮品牌有42个,吸引了大量年轻人聚集,构建了充满“年轻力”的商业生态,进一步提升了郑州城市消费活力。

图片1_副本.jpg

郑州银泰inPARK的盛大启幕,将为郑州带来“街区+shopping mall + 微景观”的商业新形态,为消费者带来全新的高品质场景式消费体验。未来,郑州银泰inPARK将继续拓展潮流、多元、活力的商业消费新生态,带动龙湖金融岛区域发挥聚集效应,促进商圈提质升级,助力打造河南乃至中原经济区的“金名片”。