关于不法分子冒用“银泰投资与金融集团”名义从事非法金融活动的严正声明
发布时间:2024-01-19

近期,银泰集团(全称“中国银泰投资有限公司”)接到群众举报,称有不法分子冒用 “银泰投资与金融集团”等名义开发移动端程序吸引社会投资,在社交媒体上虚构与银泰集团有合作关系、散布折价交易等不实信息。对此,我集团声明如下:

一、银泰集团及旗下企业严格按照法律法规规定开展有关金融活动,从未以“银泰投资与金融集团”名义开发股票交易软件、开展非法融资

二、不法分子冒用银泰投资与金融集团”名义伪造的有关内容和行为均与银泰集团没有任何关联。银泰集团对未经允许擅自使用银泰集团及旗下企业名义实施侵犯银泰集团合法权益的非法行为,一经发现,将坚决通过法律途径维护自身权益。郑重警告正在冒用银泰集团及旗下企业名义进行诈骗及其他违法活动的任何组织和个人,立即停止一切非法行为、消除不利影响。

三、对于群众举报的情况,我司已报案处理。在此,也请广大群众加强风险防范意识,不要轻信违法犯罪分子的任何内容与承诺,防止个人财产受到损失。如已遭受损失或发现相关情况的,应立即向公安机关报案。

特此声明!

中国银泰投资有限公司